梦起花落

#宝宝过敏怎么办#断奶后的宝宝由于不适应新奶粉,而导致过敏,是对其中的牛奶蛋白过敏吗,应该针对奶粉的选择问题怎样缓解呢,选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉怎么样?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u70325597
宝宝因为换新奶粉,而过敏的话要换一种奶粉,这个很可能就是牛奶蛋白过敏。安敏健LGG是国内首个采用酪蛋白深度水解配方产品,不仅不易触发过敏反应,还可以帮助婴幼儿适应牛奶蛋白,这款奶粉真的挺好的。
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解的配方奶粉,可以帮助宝宝远离过敏是非常适合宝宝喝的哦。
树友u61231321
宝宝断奶后离开了母乳的呵护,就需要选择接近母乳的奶粉。比如美赞臣安敏健奶粉可以缓解牛奶蛋白过敏现象,帮助宝宝摆脱过敏。