马上要给宝宝断奶了,想选择乳铁蛋白奶粉来增强宝宝抵抗力,推荐含量是多少?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能提高抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明
手心里的宝Lele
宝宝断奶后可以让宝宝吃达到母乳水平的蓝臻奶粉啊!帮助宝宝提高抵抗力的同时也能让宝宝少生病,延续母乳呵护,给宝宝适合的爱