最近天气凉快了,打算带宝宝出去游玩,又担心宝宝抵抗力差生病,都说补充乳铁蛋白对宝宝抵抗力好,蓝臻奶粉接近母乳标准,乳铁蛋白含量达到母乳水平,选它靠谱吗?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力,还能呵护宝宝肠胃,另外奶粉中还有独特益生元组合,长短链益生元能给宝宝肠道更好更长久的呵护,给宝宝天生消化力。给宝宝选择美赞臣蓝臻吧,我家宝宝一直喝,肠胃都很好
哼唧妞麻麻
当然靠谱了,我家宝宝断奶后一直在喝蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,提高宝宝抵御细菌病毒的能力,让宝宝顺利度过断奶期,健康成长少生病。
手心里的宝Lele
靠谱的宝妈,蓝臻奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,愉快玩耍的同时无惧感冒抵抗力杠杠的