手心里的宝Lele

如何给宝宝选择乳铁蛋白符合推荐含量的奶粉?朋友说蓝臻奶粉不错口味清淡自然,宝宝喜欢喝,不知道它里面的乳铁蛋白达到母乳水平了没

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平含量是普通奶粉的数十倍,而且还含有MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,营养特别好,我家宝宝断奶后喝到现在,抵抗力不错,很少生病
糖糖lt65
给宝宝选择乳铁蛋白奶粉,我对比过,还是美赞臣蓝臻奶粉好,配方科学乳铁蛋白含量高,是模拟母乳而成的,能满足宝宝每日营养需求,它含有乳铁蛋白达到母乳水平,符合推荐含量,口味清淡自然,宝宝挺喜欢喝的,我家宝宝也喝这款奶粉,提高宝宝抵抗力,还原母爱
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航