现在越来越多的宝妈意识到乳铁蛋白的重要性,市面上的奶粉都标榜着乳铁蛋白,但乳铁蛋白含量都达不到母乳水平。蓝臻奶粉达到了吗?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉它根据母乳研究而来的接近母乳,里面的乳铁蛋白达到母乳水平,我专门了解过蓝臻乳铁蛋白的含量>330mg/100g是市面上唯一一款完全符合推荐含量的奶粉!帮助宝宝有效增强抵抗力让宝宝少生病,而且还有MFGM乳脂球膜和DHA可以让宝宝头脑发育更聪明思维能力更敏捷,宝妈可以让宝宝喝喝看不错的
哼唧妞麻麻
蓝臻奶粉当然可以达到了,它每100g含有大于330mg的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶就喝的它。