手心里的宝Lele

我家闺女断奶后三天两头就感冒生病,我都愁死了,也什么方法可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病?给宝宝吃接近母乳水平乳铁蛋白的蓝臻奶粉咋样

推荐回答
树友u29250807
蓝臻奶粉既含有达到母乳水平的乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,还有丰富的乳脂球膜和DHA促进大脑发育,还有独特益生元帮助吸收呵护肠道健康,是一款很多优点的奶粉,我家宝宝和小区很多宝宝都在喝。
其他回答
树友u61231321
宝宝在断奶后,离开了母乳的呵护,抵抗力肯定会有所下降的,需要及时补充营养,尤其是乳铁蛋白,选择美赞臣蓝臻奶粉就不错。乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力。
等风吹的树叶
宝宝断奶以后抵抗力下降,做妈妈的肯定很担心的,想要宝宝身体棒棒的,可以选择美赞臣,蓝臻奶粉这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量接近母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝少生病。
小越越Bobby妈咪
大家都知道乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,它的足量补充对宝宝来说可是非常重要的,宝妈不能掉以轻心。宝宝很容易生病抵抗力差,一定要给宝宝补充乳铁蛋白营养,所以我家宝宝断奶时给他喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有和母乳相当的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助,宝宝喝了可以增强抵抗力,激发天生保护力,拥有强壮的身体,不惧疾病困扰。希望我的回答能帮助宝妈有所解答。