桃园深处桃花源

朋友家小孩喝蓝臻奶粉,告诉我很好,让我也买给宝宝喝,我想问下蓝臻奶粉有哪些优点呢?

推荐回答
树友u29250807
蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻,是宝宝选择奶粉的最佳选择哦!
其他回答
树友u61231321
我觉得美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,很多妈妈们都会给宝宝选择,让宝宝可以不上火不便秘。同时乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力,
哼唧妞麻麻
蓝臻奶粉既含有达到母乳水平的乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,还有丰富的乳脂球膜和DHA促进大脑发育,还有独特益生元帮助吸收呵护肠道健康,是一款很多优点的奶粉,我家宝宝和小区很多宝宝都在喝。