桃园深处桃花源

都说不养儿不知父母恩,一点不假,做父母的什么都想给孩子最好的,选奶粉也想选最好的,我查了很多资料发现蓝臻奶粉还不错,有没有喝过的,到底怎么样呢?

最佳回答

小越越Bobby妈咪

做父母都不容易,都想给宝宝最好的,美赞臣蓝臻奶粉真的非常不错,我家宝宝一直喝,蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合符合推荐含量(即不低于250mg/100g),贴合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力很有帮助,此外,它还有MFGM乳脂球膜、DHA,在增强宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。
其他回答
糖糖lt65
父母都想给宝宝最好的,我也是,在给宝宝选择奶粉得时候,我对比过了,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,符合推荐含量,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力,营养成分丰富均衡
哼唧妞麻麻
是的呢宝妈,都想给宝宝最好的呵护,我也是查了很多资料才选择的蓝臻奶粉,它真的很不错,含有达到母乳水平的乳铁蛋白,能够像母乳一样帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质棒棒哒少生病。
树友u65339581
应该不错,有朋友的孩子都在喝