桃园深处桃花源

宝宝生病做妈妈的心真难受,有没有哪款奶粉可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病!

推荐回答
树友u29250807
其他回答
等风吹的树叶
宝宝经常生病,抵抗力下降,做妈妈的肯定很心疼的,想要改善宝宝的体质,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝少生病。这款配方来问我家宝宝一直在喝,非常的。
哼唧妞麻麻
是的,可以理解,宝宝生病妈妈最着急了,给你推荐我家宝宝喝的蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,很少生病。
小越越Bobby妈咪
每个宝宝都是妈妈的天使,家长最怕就是宝宝生病,母乳是宝宝最好的口粮,美赞臣蓝臻奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,全方位呵护宝宝健康!