小越越Bobby妈咪

美赞臣蓝臻奶粉可以抑制肠道有害菌?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
是的,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强身体抵抗力,减少宝宝生病,有效抵御细菌病毒的侵袭,抑制肠道有害菌生长,延续宝宝天生保护力!
等风吹的树叶
可以的,美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以抑制肠道有害菌,呵护宝宝肠道健康,提高宝宝的抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长。
手心里的宝Lele
是的,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以提高宝宝抵抗力,促进宝宝胃肠道有益菌增殖,保护宝宝肠道不被细菌病毒损伤,延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病。