树友硕0526

断奶后给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉能给宝宝母乳般呵护,增强宝宝抵抗力让宝宝少生病吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u60579481
是的,断奶后要保证宝宝饮食均衡营养是构建抵抗力的不二法则。尤其是红萝卜、橘子、草莓等富含维生素C及胡萝卜素等的食材,都可有助于提升抵抗力。还可以给宝宝继续补充奶粉,给宝妈推荐20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,它可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病
哼唧妞麻麻
断奶后添加美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝补充达到母乳水平的乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求,延续母乳般的呵护,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好身体棒少生病。
小越越Bobby妈咪
乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,它的足量补充对宝宝来说可是非常重要的,宝妈不能掉以轻心。宝宝很容易生病抵抗力差,一定要给宝宝补充乳铁蛋白营养,所以我家宝宝断奶时给他喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有和母乳相当的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助,宝宝喝了可以增强抵抗力,激发天生保护力,拥有强壮的身体,不惧疾病困扰。