红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#有湿疹的宝宝是不是不能够喝普通的奶粉?美赞臣安敏健奶粉不是普通奶粉,而是深度水解配方奶粉,可以帮助宝宝迅速脱敏吗?

推荐回答
花絮妈咪
对啊,过敏宝宝不可以喝普通奶粉,喝美赞臣安敏健奶粉最适合了,深度水解蛋白配方,科研配方,口味清淡,宝宝喝了快速脱敏,远离湿疹皮疹烦恼,又恢复了往日好动宝宝。
其他回答
树友u61765807
宝宝湿疹可能是牛奶蛋白过敏,普通奶粉就不能喝了,要换成深度水解配方奶,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶,我家宝宝之前过敏也是换成它,将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏,远离湿疹困扰。
等风吹的树叶
美赞臣安敏健奶粉非常的好,我家宝宝也一直在和他是一款深度水解的配方奶粉,可以缓解宝宝过敏症状,让宝宝快速脱敏,非常的好。