桃园深处桃花源

美赞臣蓝臻奶粉好不好?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
荷兰原装原罐进口的蓝臻奶粉配方科学营养丰富,含有的乳铁蛋白达到母乳水平,高达宝宝天生需求标准,有效增强宝宝抵抗力,降低宝宝生病几率,还有珍稀MFGM乳脂球膜和DHA,益生元组合让宝宝聪明又健康,拥有一个强健的小体格。宝妈可以让宝宝试试哦!
手心里的宝Lele
荷兰原装原罐进口的蓝臻奶粉配方科学营养丰富,含有的乳铁蛋白达到母乳水平,高达宝宝天生需求标准,有效增强宝宝抵抗力,降低宝宝生病几率,还有珍稀MFGM乳脂球膜和DHA,益生元组合让宝宝聪明又健康,拥有一个强健的小体格。宝妈可以让宝宝试试哦!
糖糖lt65
我家宝宝断奶后我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,值得推荐,朋友家的宝宝也喝这款奶粉,口味清淡适合宝宝喝乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,这款奶粉营养成分丰富均衡,让宝宝拥有强健体魄