小丸子和小哎呀

提高宝宝抵抗力,就必须选择含乳铁蛋白高的奶粉?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝断奶初期难免会有些不适,从而经常生病,建议为宝宝增强抵抗力 适量的增加一些锻炼,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,同时蓝臻中还富含3%天然珍稀营养——MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转。于此同时,MFGM乳脂球膜“搭档”20倍乳铁蛋白,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉它里面的营养都是非常全面丰富接近于母乳口味也很清淡宝宝接受度很高的,而且容易吸收消化预防上火便秘当然也可以呵护宝宝的肠道健康,里面的20倍乳铁蛋白也能帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病的
哼唧妞麻麻
是的没错,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,是提高免疫力的关键营养,所以想要提高宝宝抵抗力就要选择富含乳铁蛋白的奶粉,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够延续母爱呵护帮助宝宝增强抵抗力。