童乐乐熊孩子

蓝臻奶粉适合脾胃弱的宝宝喝吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
任你皮丶
我家宝宝就是喝蓝臻伤到脾胃了,蓝臻太甜,虽然营养高,宝宝吸收不了也是白给
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育哦。
哼唧妞麻麻
当然适合了,蓝臻奶粉接近母乳好吸收,还有独特益生元组合呵护肠道健康,脾胃弱的宝宝喝了也没有负担的,而且它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好身体棒,我家宝宝断奶就喝的它,抵抗力很好很少生病。