荼蘼薰莜

母乳不足,打算混合喂养,听说乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉可以满足宝宝天生需求,市面上标榜乳铁蛋白含量的品牌之多,具体选择时,推荐含量多少才能增强抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝断奶后可以喝美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有丰富的乳铁蛋白成分,能够有效提高宝宝内在抵抗力,帮助宝宝轻松度过断奶期 能够让宝宝适应早晚温差大的环境。
树友u70313731
许多知名的奶粉品牌都没有乳铁蛋白这个成分,美赞臣其他系列也没有,而美赞臣蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白,也有很多妈妈们买了之后说美赞臣蓝臻喝下来非常好口感也和母乳一样呢,蓝臻奶粉的乳铁蛋白,比普通奶粉含量高达20倍,乳脂球膜和dha势接近于母乳水平的。14公斤奶液只能提取1克乳铁蛋白, 而乳铁蛋白是初乳里面最核心的蛋白。被称之为免疫蛋白之王。而乳脂球膜搭配dha有助宝宝大脑发育,思维更敏捷,混合喂养的宝宝喝这款贴近母乳的配方奶再适合不过了,推荐宝妈使用。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉营养好吸收好,脂肪含量符合标准认证,是长短链益生元组合,可以促进消化不良