荼蘼薰莜

头疼不已的便是断奶期宝宝抵抗力明显下降,给宝宝选择一款乳铁蛋白的奶粉来改善,具体推荐含量多少才可以符合宝宝天生需求标准,从而来延母爱,让宝宝拥有健康小体格?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉它含有丰富的乳铁蛋白成分,能够有效提高宝宝内在抵抗力,让宝宝不容易生病,轻松度过
树友u70313731
推荐宝妈使用美赞臣蓝臻挺好的,特别为转奶期与母乳不足混合喂养的宝宝再适合不过了,从奶粉的成分上来说,它是母乳配方,其中乳铁蛋白的含量非常丰富,每100克奶粉中都含有330毫克以上的稀缺乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉要高数十倍。能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统,底子打好了,以后的身体自然也是棒棒的。