树友c77jsim0

末次6.20,现在马上11周了,肚子最近几周就很大了,感觉和四五个月似的,做了b超,宝宝有胎心,发育大小也符合天数,倒是放心了好多。有孕初期肚子就大的宝妈吗?

推荐回答
树友u27753262
我朋友三个月时候,跟五个月似的。 不过你这还没到11周呢,就像四五个月的了,肚子是不小,确实不像这个天数的,哈哈 那你怀孕后是否大吃大喝,是否过量吃东西,尤其是高热量的,油腻的东西?如果有的话,那就要控制喽,这样孩子血糖血脂也会高。如果没有的话,那就好。