家have儿女

宝宝已经23天了,肚脐眼上的东西还没掉,今天去医院看,医生说有点发炎了,肚脐眼下面有些红,非让住院,刚出完才10天,不想住了,严重不严重?求经验

最佳回答
树友u72587088
其他回答
树友iotkwqud
你们也真敢说,医生让住估计是严重了,说没有事的 万一孩子肚脐感染了 后果不堪设想 你们孩子没事不代表全部没事
树友boc66tqg
我宝宝一个月还没掉,别人早掉了,急死
树友5hcc28fi
我家宝宝是脐带掉了以后我接着消毒了两三天,看着挺好的就没消毒了,结果半个月时肚脐红肿有点红棕色的渗出液,去医院新生儿科说肚脐发炎容易引起败血症,让住院,我老公立马准备去办住院手续,才半个月的孩子我不同意住院,又抱去产科找熟人医生,她看了下说消毒就行了,即使好了也要继续消毒一星期,我老公不放心,医生说查个血看看就知道严重不严重,又去查了个血,确定没事就回家勤消毒,三天就结痂了,现在结痂快掉了,当然如果发烧了一定要听医生的