最近身边感冒的好多,好怕传染宝宝,怎么提高宝宝抵抗力,让宝宝不容易被传染呢?

推荐回答
树友u29250807
美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统。美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白含量达到母乳水平和MFGM乳脂球膜等营养成分
其他回答
小越越Bobby妈咪
不要去人多密集场所,宝宝注意个人卫生,宝妈平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!