燕燕的瞳瞳

宝宝要断奶了,选择接近母乳的配方奶粉是不是可以提高宝宝抵抗力呢?

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能增强抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明
其他回答
树友u63052540
是的呢,奶粉是宝宝的口粮,所以选择要慎重,美赞臣蓝臻奶粉,得到很多宝妈的信赖和认可,它的营养丰富,更含有达到母乳水平的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中含有的最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的物质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病,对于宝宝激发天生保护力、增强抵抗力提供最有力的帮助。有了蓝臻的全面保护,宝宝抵抗力强、小脑袋聪明又伶俐、消化好、胃口好。