小孩抵抗力差,又是过敏性皮肤,每次感冒发烧的时候,身体都会出湿疹,怎么回事呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝身体棒棒的,远离过敏,感冒,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有益生元组合,有助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离过敏,丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力。
遗忘的小玉儿
这应该和宝宝体质差有一定的关系,以前我家宝宝抵抗力不好,老爱生病,后来闺蜜推荐美赞臣蓝臻给我,宝宝的抵抗力增加了不少呢,奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,减少流感病发季宝宝生病次数!