我家宝宝偶尔会流鼻血,而且抵抗力很差,怎么办呢

推荐回答
等风吹的树叶
宝宝抵抗力差,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,益生元组合有助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火,便秘
其他回答
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力,还能呵护宝宝肠胃,另外奶粉中还有独特益生元组合,长短链益生元能给宝宝肠道更好更长久的呵护,给宝宝天生消化力。给宝宝选择美赞臣蓝臻吧,我家宝宝一直喝,肠胃都很好
手心里的宝Lele
宝宝抵抗力差平时可以让宝宝补充乳铁蛋白,它是增强宝宝抵抗力的关键因素,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就不错,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝生长需求,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,身体棒棒哒!