树友a13458762

秋天担心宝宝抵抗力差,外出容易生病,所以户外活动减少了,他的精神头也不太好了,怎么样让宝宝活力充...

推荐回答

leleguaiguaiba

想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力,还能呵护宝宝肠胃,另外奶粉中还有独特益生元组合,长短链益生元能给宝宝肠道更好更长久的呵护,给宝宝天生消化力。给宝宝选择美赞臣蓝臻吧,我家宝宝一直喝,肠胃都很好
其他回答
树友u65011159
宝宝抵抗力差一般是缺锌的表现,可以给宝宝配合服用锌硒康补锌,同时服用一些富含锌的食物如动物肝脏、大豆、牛羊肉、坚果类食物,搭配进补效果更佳。一般1个月左右可见效,巩固效果建议坚持服用3个月时间,宝宝体内微量元素水平稳定了,就可以显著增强宝宝的抵抗力。
等风吹的树叶
宝宝抵抗力差,做妈妈的肯定也是很着急的,想要宝宝身体棒棒的,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝健康茁壮的成长。