秋天容易感冒,怎样提高宝宝抵抗力?

推荐回答
小江小二
其他回答
树友u69605238
换季时候抵抗力会下降,气温忽高忽低,细菌病毒比较活跃,需要给宝宝吃点提高抵抗力的产品,乳清乳铁蛋白就是一个不错的提高抵抗力,预防感冒的产品,来源于牛奶里面的一种乳清蛋白,具有提高抵抗力,抗菌,抗病毒,预防生病和辅助治疗感染性疾病的左右,母乳里面的主要抵抗力也是乳清乳铁蛋白,所以说乳清乳铁蛋白是来源于母乳的抵抗力,非常适合奶粉不过敏的婴儿长期服用,还能促进铁吸收的,预防婴儿的贫血,一个产品,两个功效,功能是非常强大的,可以一种吃到2岁以上,大点后可以在换季适合,流感季节,上幼儿园前后吃段时间的,就可以明显提高抵抗力,孩子少生病。
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力,还能呵护宝宝肠胃,另外奶粉中还有独特益生元组合,长短链益生元能给宝宝肠道更好更长久的呵护,给宝宝天生消化力。给宝宝选择美赞臣蓝臻吧,我家宝宝一直喝,肠胃都很好