树友bi5105v4

虽然婆婆在帮我带娃,但我真的非常厌恶她,如果娃大了不需要她帮忙了我会毫不犹豫让她走人!

推荐回答
树友ulm8xkpj
其他回答
爱曼妮宝贝
你太可怕了,请问你没有老的时候吗?如果你把你孙子养大儿媳妇把你赶走你心里啥滋味?一点也不知道知足,她要是不给你带你能咋滴人家,你烦人家别让人家给你带阿,
树友msllntxiab
你是一个不懂得感恩的人,帮你带娃,做饭,还挑三拣四,给婆婆脸色看,家中娶了你这样的儿媳,家门不幸啊!
天真I无邪
帮你带娃是情分,不帮你带是本分。不要帮你还不念好,要不你就不要用,自己带。不知道感恩,婆婆放着自己清闲的日子不过,帮你带孩子图啥?