花花爱喝奶奶

宝宝断奶以后抵抗力下降的非常厉害,经常感冒生病,怎么提高宝宝抵抗力

推荐回答
遗忘的小玉儿
宝宝断奶以后抵抗力下降的非常厉害,宝妈平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
其他回答
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,所以要嘛母乳喂养,要嘛喂养含有乳铁蛋白的奶粉。
树友u60579481
断奶后要保证宝宝饮食均衡营养是构建抵抗力的不二法则。尤其是红萝卜、橘子、草莓等富含维生素C及胡萝卜素等的食材,都可有助于提升抵抗力。还可以给宝宝继续补充奶粉,给宝妈推荐20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,它可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病