听说断奶后宝宝抵抗力比较差,准备断奶了,该如何避免抵抗力低下呢?

最佳回答
其他回答
布丁娘亲大大
母乳中的乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,如果断奶,就得注意给宝宝补充乳铁蛋白了
leleguaiguaiba
我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能增强抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明
遗忘的小玉儿
断奶后宝宝抵抗力比较差,推荐美赞臣蓝臻给宝宝,我家宝宝自然离乳后,喝的就是美赞臣蓝臻,奶粉每100g就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,宝妈也可以放心的选择。