想要提高宝宝抵抗力。在选择配方奶粉上有什么讲究吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想让宝宝在断奶后拥有像母乳一般珍贵的抵抗力。要选对配方奶粉啊,宝宝也是选了美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝提高提升抵抗力,里面的乳铁蛋白是非常丰富的,再加上饮食上的调节,宝宝就能够轻松获取。国际标准量的乳铁蛋白。
其他回答
糖糖lt65
想要提高宝宝抵抗力,选择奶粉是关键,我对比过了,美赞臣蓝臻不错,我家宝宝一直给他喝喝美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,这款奶粉营养成分丰富均衡,提高宝宝抵抗力
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力