宝宝刚断奶就开始咳嗽,是抵抗力下降了吗?给宝宝喝含有推荐含量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝刚断奶咳嗽是抵抗力下降问题,需要每天补充足够乳铁蛋白,我家宝宝断奶后我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,领衔天生保护力,现在宝宝体质棒棒的,这款奶粉营养成分丰富均衡,助力宝宝健康成长
其他回答
遗忘的小玉儿
宝宝刚断奶就开始咳嗽,是抵抗力下降了,宝宝断奶以后,可以把抵抗力交给美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,现在宝宝抵抗力很棒,流感季宝宝也可以健康少生病哦!
leleguaiguaiba
我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能增强抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明