闹哪样啊

怎样帮宝宝更科学的断奶不降低抵抗力呢?

推荐回答
遗忘的小玉儿
帮宝宝更科学的断奶不降低抵抗力,推荐美赞臣蓝臻给宝宝,我家宝宝断奶后,喝的就是美赞臣蓝臻,奶粉每100g就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,宝妈也可以放心的选择。
其他回答
等风吹的树叶
推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉,口碑很好,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝少生病。