树友ko2p6u82

怀孕26周了,还没有结婚,我连男朋友的,爸妈都没见过,怀孕了她们是知道的,就说自己都是个孩子怎么去养一个孩子就没有打过电话了,以后别指望我就行

推荐回答
树友u65698098
你说说你现在是办的什么事儿啊。做女人首先得自重。像你这样未婚先育人家婆家都不待见你。还有,你父母肯定也没有见过你男方的父母吧。双方父母都没有见面以后,你在你们婆家的生活地位肯定是不行的。你和你对象住在一起,有孩子,你父母知道吗?你这样未婚先育,太掉价了。
其他回答
树友u74313423
你多大了,可能他们也不赞同你把宝宝生下来吧,其实如果没有遇上对的人,结果以后得生活没有你想象中的那么美好