内在保护力和天生抵抗力一样吗

推荐回答

小越越Bobby妈咪

一样的,内在保护和天生保护一样。母乳是宝宝最好的口粮,美赞臣蓝臻奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,全方位呵护宝宝健康!
其他回答
树友u61231321
我一直给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡,粉质细腻。宝宝很喜欢喝的。乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以改善身体素质,培养宝宝的保护力。增强抵抗力,
遗忘的小玉儿
内在保护力和天生抵抗力还是有区别的,天生抵抗力是母乳给予的,内在抵抗力美赞臣蓝臻可以给予哦,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的铁蛋白含量达到母乳水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,全方位呵护宝宝健康!