大黑猫眯

最近流感病毒严重,怎样提高宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
最近天气总是变化,就需要宝宝加强锻炼,多出去活动,及时添加衣物,选择美赞臣蓝臻奶粉也是必要的,乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力,
哼唧妞麻麻
建议你给宝宝喝蓝臻奶粉,它可以给宝宝补充达到母乳水平的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利度过流感期,健康成长少生病。
等风吹的树叶
想要提高宝宝的抵抗能力,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。除此之外,还含有DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明睿智。