zhanghan20100910

补充哪种营养成分能让宝宝快速增强抵抗力

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
乳铁蛋白被称为免疫蛋白。它是提高抵抗力的核心营养配方奶粉中是很难获取的 所以选择奶粉很关键,市面上的奶粉都传说有乳铁蛋白,但是真正含有20的乳铁蛋白的是非常少我家宝宝喝的蓝臻,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,身体康复,促进宝宝消化功能让孩子能够快速的补充乳铁蛋白,增强自身的抵抗力。口碑是非常好的,荷兰原装进口。奶源更加的珍贵,有很多小区里的宝妈们都在推荐这款。换季少担心。
树友u61231321
我觉得你可以直接给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以延续妈妈的爱,减轻宝宝肠胃负担,增强抵抗力。
哼唧妞麻麻
想要增强宝宝抵抗力需要补充足够的乳铁蛋白,建议你给宝宝喝蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够满足宝宝营养需求,帮助宝宝快速有效的增强抵抗力,让宝宝体质棒棒哒!