我与很多宝妈一样,好的奶源、好的技术是不可忽视的,选奶的关键是可靠的奶源与成熟的技术支持,美赞臣蓝臻能保证奶粉质量更纯净更营养吗?

最佳回答
其他回答
树友u37022967
可以的啊,美赞臣蓝臻能保证奶粉质量更纯净更营养啊,来自荷兰原罐原装进口,采用荷兰优质奶源呢
树友u61231321
给宝宝选择奶粉,需要看宝宝是否可以容易消化吸收,比如美赞臣蓝臻奶粉,减轻宝宝肠胃负担,呵护肠道健康,乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力。
手心里的宝Lele
美赞臣蓝臻奶粉荷兰进口,原罐原装,奶源纯净安全,采用国际湿法工艺生产出乳铁蛋白达到母乳水平的奶粉,贴合宝宝天生需求,符合推荐含量,是宝宝口粮的首选,而且里面的珍稀MFGM乳脂球膜和DHA可以让宝宝头脑发育更聪明呢!宝妈可以让宝宝喝喝看哦!