美赞臣蓝臻奶粉营养丰富吗?含有推荐含量乳铁蛋白吗?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
乳铁蛋白被称为免疫蛋白。它是提高抵抗力的核心营养配方奶粉中是很难获取的 所以选择奶粉很关键,市面上的奶粉都传说有乳铁蛋白,但是真正含有20的乳铁蛋白的是非常少我家宝宝喝的蓝臻,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,身体康复,促进宝宝消化功能让孩子能够快速的补充乳铁蛋白,增强自身的抵抗力。口碑是非常好的,荷兰原装进口。奶源更加的珍贵,有很多小区里的宝妈们都在推荐这款。推荐你给宝宝选择哦。
树友u61231321
美赞臣蓝臻奶粉的营养丰富,含有DHA,促进宝宝大脑发育,更加聪明。乳铁蛋白含量达到母乳水平,更加适合宝宝身体发育。增强抵抗力,
树友u54649962
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病,于此同时,MFGM乳脂球膜,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转。