我家宝宝断奶后开始拉肚子,腹泻?反复发作,哪款奶粉可以增强抵抗力,让宝宝少生病?听说美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,可以改善宝宝的症状吗?

推荐回答
树友u54649962
宝宝断奶后开始拉肚子,腹泻可能是奶粉不合适,给宝宝添加奶粉,我认为最重要是选择适合宝宝肠胃,最好是吃了可以帮助提高抵抗力的,这样宝宝也能少生病,身体好。所以我一直给我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻,这款奶粉是美赞臣的高端品牌,每100g奶粉中就含330mg乳铁蛋白,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以改善宝宝的症状。
其他回答
树友u61231321
宝宝在断奶后,离开了母乳的呵护。肯定会抵抗力下降的,选择美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,而且需要加强锻炼,增强抵抗力。
树友u37022967
宝宝断奶后开始拉肚子,腹泻,可以通过补充含乳铁蛋白的奶粉来提高啊,蓝臻奶粉就很不错呢,乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合符合推荐含量,贴合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力很有帮助
等风吹的树叶
宝宝肠胃不好,容易引起腹泻,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有益生元组合,有助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝肚肚舒服,除此之外,蓝臻奶粉还含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。