我感觉自己得了产后抑郁。一点都没有作为人母的开心;看着自己糟糕的身材就很难过;宝宝醒了要喂奶,就恐惧;吃也吃不好,睡也睡不好;宝宝哭也不想管;难过的流泪。怎么办

推荐回答
树友u72587088
树友u74075227: 我现在就怕给宝宝喂奶,有两天身体有炎症,吃了药,不能给宝宝喂奶,我竟然觉得松了一口气。有时候给宝宝喂奶,宝宝没吃饱,婆婆就说我奶水不好,喂不饱孩子。😢难过😫
其他回答
树友u70019056
不要这样想!!我们女人都要经历过的啊!!谁怀孕了谁不胖的!到时候等身体养好了!你多运动运动就瘦啦!不要想太多!还有你坐月子不能流泪喔!到时候会眼睛痛的!!