血糖高一天三餐怎么吃,加餐都要吃些啥,可以帮我排下菜谱吗?

推荐回答
树友u54850341
血糖高就一定要吃些低糖的东西,我之前早上都吃的小米粥,鸡蛋,喝的孕妇的脱脂牛奶,水果也吃低糖的什么草莓柚子,正餐的白米饭什么也要少吃点可以吃点高蛋白的鱼虾,海参的适合糖尿病患者吃蛋白还很好,鲈鱼什么也很好!肉猪肉什么少吃点最好用牛肉鸡肉代替!加餐我一般炖的燕窝不过不加冰糖和红枣什么也不怎么好吃,晚上饿了可以吃些全麦面包,无糖饼干(不过我觉得吃了之后测血糖还是比较高的)反正既要保证营养也要保证低糖的。