蓝臻奶粉含有哪些营养成分,有增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白吗,能不能增强宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u27476811
其他回答
糖糖lt65
可以的,美赞臣蓝臻奶粉营养成分丰富均衡,奶源纯净安全放心,值得信赖,是唯一一款含有乳铁蛋白达到母乳水平,除了含有乳铁蛋白,还有乳脂球膜,DHA,益生元组合,促进肠道消化吸收,让宝宝大脑更聪明,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力
胖头鱼的逆风成长史
乳铁蛋白被称为免疫蛋白。它是提高抵抗力的核心营养配方奶粉中是很难获取的 所以选择奶粉很关键,市面上的奶粉都传说有乳铁蛋白,但是真正含有20的乳铁蛋白的是非常少我家宝宝喝的蓝臻,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,身体康复,促进宝宝消化功能让孩子能够快速的补充乳铁蛋白,增强自身的抵抗力。里面的乳铁蛋白含量足够跟母乳媲美。