树友a75467217

一个半月的宝宝无故哭的撕心裂肺的,不知道为什么

推荐回答
树友a80743655
可能是肠绞痛,要怎么证实呢?宝贝是不是定时哭闹,就是每天到了这个时间段开始哭,怎么哄都哄不好,喂奶也不行,抱着走怎么搞,哄他都没用,就有可能是肠绞痛。肠绞痛,不是生病了,是一种生理现象,就是宝贝肠道发育过程中产生的不适感。方法是,宝宝背面朝下趴着,假设,宝贝面朝下趴着,马上就停止哭了,就确定是肠绞痛。还有其他的方法。
其他回答
树友u73499283
一个是评论里介绍的肠绞痛,有个推荐的方法很好用,飞机抱可以缓解!还有一种可能是受惊吓了,宝宝也会突然大哭,但抱起来哄哄就好
臭宝622
我孩子也这样哭过,去医院检查了没问题,大夫说有可能是肠绞痛
树友u65571257
你好这个是不是宝宝有肠绞痛呀要不然怎么会这样建议给宝宝肚子顺时针按摩一下