树友gv282qx0

男朋友家不懂事看不起人,我父母很生气,坚决要我打胎,我不知道怎么办,求大家给点意见

最佳回答
树友oabmf0vp
其他回答
树友r1oot697
不听老人言,吃亏在眼前。相信自己的爸妈
卢小雨她娘
日子是自己过,但是结婚前对你都不好,婚后有你受气的,我自己就是例子,怀孕才结婚的,感觉他结婚都不想,结果现在结了婚日子简直活不下去了。你也是爸妈的孩子,爸妈也是为了我们
树友u65176349
打胎,分了吧。我以前跟你一样舍不得孩子跟他结婚婚后婆家看不起人也不帮带孩子,天天找事,后来离婚了,孩子也不给我,罪也瘦了,最后还是一个人走了,苦了孩子。