美赞臣蓝臻怎么样的呢,今天有人向我推荐了这一款奶粉说是营养效果还不错,对宝宝大脑发育也有帮助,请问你们知道吗?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉配方科学营养丰富,荷兰进口原罐原装奶源纯净,还有珍稀MFGM乳脂球膜和DHA助力于宝宝智力发育让宝宝头脑发育更聪明思维能力更敏捷。里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝生长需求有效增强宝宝抵抗力让宝宝少生病身体棒棒哒!
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉值得推荐,好口碑,奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,还有乳脂球膜和DHA,让宝宝大脑发育更好,更聪明,为宝宝的健康保驾护航,提高宝宝抵抗力
等风吹的树叶
美赞成蓝臻奶粉来自荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱,它含有富的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。除此之外,蓝臻奶粉中还含有DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。