小太阳0093

宝宝睡觉就爱哭闹怎么办?

推荐回答
树友a47772571
宝宝睡觉爱哭闹可能是因为肚子不舒服导致的,推荐给宝宝选择合生元奶粉,独有的SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富的脂肪酸,可以大大减少宝宝哭闹的几率!
其他回答
暖暖的阳光lee
我家的也是这样,白天睡得多,晚上睡得晚,睡觉前也老是哭,本来想看看其他宝妈怎么解决的,全是卖奶粉打广告的,告诉你们这些打广告的,我家宝宝是吃母乳,而且母乳很足,不用吃奶粉!
树友u65314856
这个是很正常的事,如果是白天睡的多的话,晚上的话就不好好睡了,宝宝都是这个样子的
树友u70034609
合生元奶粉接近母乳