乳铁蛋白为什么能增强抵抗力?

推荐回答
遗忘的小玉儿
乳铁蛋白能增强抵抗力,是因为乳铁蛋白作为最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病。蓝臻中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,与MFGM乳脂球膜“搭档”,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,成长更健康!
其他回答
树友u25338171
美赞臣蓝臻挺不错的,含有丰富的乳铁蛋白,符合推荐水平,宝宝喝了抵抗力增强了,体质更好,我家宝宝每天都喝,很少生病,含有益生元组合,能帮助宝宝消化吸收,营养更全面