春夏秋季断奶的宝贝吃蓝臻就可以补充乳铁蛋白不流感吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
是的!春夏秋季断奶的话,其实宝宝没有母乳的,呵护,抵抗力都会下降的,这个时候选择美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝断奶后的口粮就是一个非常明智的选择,这款奶粉我家宝宝也在喝,据我所知,他里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量,同时也是作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,一直以来口碑和品质值得信赖。可以激发天生免疫力,帮助宝宝增强抵抗力,体质好了,自然能够轻松地应对各种细菌流感的侵害,宝宝也能少生病妈妈更放心。