6个月前是纯母乳喂养,半岁后是母乳+辅食,有利于增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
小小小宝贝乖
其他回答
荼蘼薰莜
我家之前也是纯母乳喂养的,后来宝宝母乳不足,我就给她添加了奶粉,混合喂养!然后辅食添加以后就给他多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些要保证营养的均衡摄入!只要你给宝宝再添加配方奶粉的时候选对的话就可以帮助宝宝增强抵抗力,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也在!体质和喂养母乳相差无几。这款奶粉我当初选择他就是因为他不仅口味清淡营养接近于母乳,而且经过了科学配比他的突破性独特的优势,配方还在于里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量符合推荐含量,贴合天生需求,从而让宝宝拥有一个强健的体魄,宝宝健康少生病,轻松延续37℃母爱!