雨落画燕

秋季容易细菌滋生宝宝抵抗力弱容易被细菌感染,想带宝宝出门如何提高抵抗力抵御细菌的侵害娜

推荐回答
荼蘼薰莜
秋季本身是属于细菌滋生的时候,宝宝抵抗力差,就会显得毫无招架之力!如果想带宝宝出门玩,可以帮助宝宝补充乳铁蛋白来提高内在保护力从而让宝宝拥有一个好体质抵御细菌的侵害!我建议平时要坚持母乳喂养!母乳不足,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉来衔接37℃母爱!它里面的乳铁蛋白遥遥领先于其他普通配方奶粉,每100克奶粉里面就有330毫克的量。符合推荐含量,也是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可想而知,品质也是值得信赖的,能够更好地激发宝宝免疫力系统,从而让宝宝增强抵抗力的同时健康成长少生病