增强宝宝抵抗力母乳最好,但是母乳不够了,我选美赞臣蓝臻可以替代母乳吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
要想宝宝拥有一个强健的体魄,最简单直接的方法就是坚持母乳喂养!母乳不足的情况下,可以给他选美赞臣蓝臻奶粉来代替母乳,而不是替代母乳的!宝妈,要搞清楚!没有任何的奶制品是可以替代母乳的!我家宝宝当初母乳不足的时候,我也给他喝的是这款奶粉效果非常好,所以我个人是比较推荐的!它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。而且和其他配方奶粉相比,他突破性配方,还在于里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,强强联手,共同帮助宝宝激发内在免疫力系统,从而增强抵抗力的同时,让宝宝健康聪明少生病!自然能够给宝宝带来母乳般的呵护
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,喝起来不腻,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA保证了营养!连敏感体质的小宝宝都适合喝。我相信大家给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。